Bocconi: World Bachelor in Business – Information Session

World Bachelor in Business – Information SessionE

vento dedicato al World Bachelor in Business, il primo corso al mondo in business di 4 anni che consente di studiare in 3 diverse università e ottenere 3 titoli di studio internazionalmente riconosciuti.

3 Novembre
7:00 AM PST, Los Angeles
4:00 PM CET, Milan
10:00 PM HKT, Hong Kong


 L’incontro si terrà sulla piattaforma Zoom, dalle 16:00, e vedrà la partecipazione dei direttori del corso di ciascuna delle tre Università partner: Bocconi, Marshall School of Business della University of Southern California (USC) – Los Angeles e Business School della Hong Kong University of Science and Technology (HKUST). Vi saranno inoltre testimonianze di alcuni studenti, di Alumni e interventi di rappresentanti dell’ufficio ammissioni.

L’incontro è dedicato agli studenti dell’ultimo anno e si terrà in lingua inglese.

E’ necessaria l’iscrizione in quanto i posti sono limitati. REGISTRAZIONEBocconi University
Guidance and Recruitment Office
orienta.trienni@unibocconi.it 
www.unibocconi.eu/wbb

HKUST Business School – Undergraduate Programs Office
wbb@ust.hk
wbb.ust.hk

USC Marshall School of Business- Office of Undergraduate Admissions
busadm@marshall.usc.edu
wbb.usc.edu 
Università Bocconi
Via Sarfatti, 25 Milano
Please follow and like us: