Provinciali pallavolo

maschi d’argento e ragazze ad un passo dal podio

Martedì 26 marzo,  nella palestra della Sede Centrale della nostra scuola, si è svolta, durante la mattinata, la fase provinciale dei Campionati Studenteschi di Pallavolo. La manifestazione sportiva ha coinvolto le squadre di diverse scuole del biellese, maschili e femminili, che hanno giocato con molta grinta e a ritmo piuttosto serrato.

6. G&Q. Sella

Le quattro squadre maschili hanno disputato un unico girone, al termine del quale, è stata attribuita la vittoria al Liceo Scientifico Avogadro.

CENEDESE GIACOMO3LSP

si sono comunque aggiudicati un meritato secondo posto giocando con passione e una notevole complicità e il tutto si è svolto nel giusto spirito sportivo. Il terzo posto è stato guadagnato dagli allievi del IIS E.Bona.

MUSCALU RAISSA1HITI

è partita con qualche difficoltà riprendendosi nel corso della competizione  fino alla conquista del quarto posto. Giocando in  casa, il pubblico presente sugli spalti le ha sostenute e motivate fino alla fine della gara.  Si sono aggiudicati il podio Il Liceo Cossatese seguito dall’IIS G.e Q. Sella e dal IIS E. Bona.

L’intera manifestazione si è conclusa intorno alle ore 14.00 e tutti i vincitori sono stati premiati. Le prime squadre classificate per ogni categoria parteciperanno alla fase Regionale che si svolgerà ad Alba il 10 maggio.

L’appuntamento sarà per il prossimo anno!